注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝@家

这里记载着孩子们成长的点点滴滴)

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2013-02-21 13:43:59|  分类: 托班下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长们、小朋友们:
       你们好!欢迎你们来到实验幼儿园,加入小小6班这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的班级,相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎你们的到来。
       可爱的小宝贝们,因为你们是新入园的宝宝,可能你们暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识——对了,你在幼儿园还会认识许多新朋友!
我们一定会用爱心和耐心来帮助孩子顺利度过刚刚入园的这个适应期。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下几点:
1、每天准时送幼儿入园,尽量不要间断。另外,在这一个月里。为了稳定幼儿情绪,请您尽量早点接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。
2、第一星期应采取送下就走的方式,不要逗留,以免引起幼儿的不安心理。
3、不要对孩子说诸如此类的语言:“不听话就送到幼儿园去”“我不要你了”等,不要让孩子对幼儿园产生反感。 
4、为了帮助孩子顺利克服“分离焦虑”,家长可以允许幼儿带一样自己喜欢的安全的物品到幼儿园,这样孩子就不会有不安全感。
5、麻烦家长经常为你的孩子修指甲,以免幼儿被抓伤。

6、为了孩子的安全,我们需要做一张接送卡,请您尽快把你们平时一直接送孩子的两位家长的电子照片发送到我的邮箱:123058150@qq.com,谢谢配合!
     谢谢配合!

                                                                                                                                                          陆老师  鈕老师  陈老师

                                                                                                                                                                   2013.2.20

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017