注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝@家

这里记载着孩子们成长的点点滴滴)

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2014-02-16 13:55:48|  分类: 小班下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         可爱的小宝贝们:

 新年快乐!欢迎你们回到快乐的幼儿园。老师们心里特别高兴,因为我们又要开始朝夕相处的日子了,是多么的幸福啊!

你们长大了一岁,一定更懂事了。老师希望你们在新学期里,能认真学好各种本领,积极参加各项活动,努力养成良好的学习、生活习惯,让自己变得更棒!

加油吧,宝贝们!

尊敬的家长朋友们:

感谢你们对班级工作的积极支持和配合,使得我们出色地完成了上学期的工作,深表感谢!过了一个寒假,孩子们又加入到快乐的集体生活中,开始了正常的集体生活,大多数孩子能很快适应,但个别孩子仍会因为家庭生活与幼儿园生活的不同作息时间与方式而出现不适应的情况,为使孩子们尽快步入正常的生活轨道,现给予家长们几点建议:

1.调整好孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,按时送孩子入园。和孩子回忆寒假中的收获,节日中的趣事,鼓励孩子进行清晰、有调理的讲述。

2.和幼儿谈话:“我又长大一岁了”,结合幼儿的某项不足鼓励幼儿在新学期继续努力,争取更大进步!

3.我们想对您说:相信孩子,赏识孩子。我们也会精心呵护、悉心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在实幼的“摇篮”中茁壮成长。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017