注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝@家

这里记载着孩子们成长的点点滴滴)

 
 
 

日志

 
 

故事:胆小先生  

2014-09-29 16:27:59|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:胆小先生 - 宝贝@家 - 宝贝@家

        胆小先生住在一座漂亮的房子里。因为他胆小所以大家都叫他胆小先生。一天一只大老鼠闯进了他的房子,胆小先生马上去捉,结果在地下室捉住了他。“放开我”大老鼠挣扎这说,“我要是一跺脚,房子就塌了。”胆小先生害怕了,连忙放开了他,还允许他住在地下室里。


故事:胆小先生 - 宝贝@家 - 宝贝@家

      地下室的东西可真多,大老鼠吃呀喝呀,真开心。后来,大老鼠生了一窝小老鼠,小老鼠又长成大老鼠……很快,地下室住满了老鼠。


故事:胆小先生 - 宝贝@家 - 宝贝@家

  “不行!”不行!”大老鼠冲着胆小先生嚷嚷,“这么多老鼠住这么一个小小的地下室,而你一个人住那么多房间,太不合理了,得换房子。“换房子?”胆小先生大吃惊。”“对,换房子!”老鼠齐声说,胆小先生又害怕了。

故事:胆小先生 - 宝贝@家 - 宝贝@家

        他们很快换了房子。胆小先生住在地下室,老鼠住进了各个房间,他们在宽大的客厅里唱呀跳呀,在喷香的厨房里吃呀喝呀,每天都像过节一样。

故事:胆小先生 - 宝贝@家 - 宝贝@家

    “你应该搬出去!”大老鼠又冲着胆小先生嚷嚷,“你干吗住在地下室?”“这么好的房间你配住吗?”胆小先生气愤得跺了下右脚:“咚!”老鼠们害怕了,各个都以为地震了。

故事:胆小先生 - 宝贝@家 - 宝贝@家

     “哦,原来我是很有力量的!”胆小先生抓起扫帚,这儿一扑,那儿一打,这儿一戳,那儿一捣,老鼠被打的吱吱叫,全逃走了。胆小先生后来怎么样了?小朋友,你能猜到吗?
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017