注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝@家

这里记载着孩子们成长的点点滴滴)

 
 
 

日志

 
 

讲述活动《挤啊挤》  

2015-03-06 13:51:45|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事内容:

公园里面真好玩儿。看看树,有松树、柳树、芭蕉树。看看花儿,有桃花儿、杏花儿、樱花儿。

 红袋鼠、小公鸡火帽子和跳跳蛙三个小伙伴在湖边玩。

 湖中的小岛怎么这么热闹?为什么那么多人都往那儿跑?小兔子跑过去了,小羊、小松鼠跑过去了,卖冷饮的猪大婶也推着车跑过去了。

看热闹,看热闹,大家都去看热闹。

“赶快去,赶快去,我们赶快去!”火帽子和跳跳蛙一齐叫。小竹桥上人太多,左边的人往右挤,右边的人往左挤。火帽子挤在桥上,想飞飞不起来;跳跳蛙挤在桥上,想跳跳不起来。 

 红袋鼠说:“到人群拥挤的地方有危险。”

 可性急的火帽子翅膀一扇一扇地飞过去了,跳跳蛙一跳一跳地蹦过去了。

   挤啊挤,大家一起挤上了通往小岛的小竹桥。小竹桥被挤得“吱吱”叫,眼看就要塌了。

 “轰隆”一声,小竹桥塌了,桥上的人都掉进了水里。红袋鼠划着船来救他们了。

 火帽子的尾巴被挤歪了,跳跳蛙的肚子被挤扁了,他们的样子好惨好惨。可是两个人还不甘心,固执地说:“我们非要去看一看,那里到底怎么了。”红袋鼠把小船划到小岛边上,火帽子和跳跳蛙一瘸一拐地上了岸。他们挤进人群,从缝隙中往里一看,只见一只小老鼠正在抠脚丫。

 小老鼠看看脚丫,看看大伙儿,不明白怎么回事,自言自语道:“奇怪,真奇怪!臭脚丫有什么好看的?”

 是啊!脏兮兮的臭脚丫有什么可看的呢?

 火帽子和跳跳蛙都不好意思地红了脸。

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017