注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝@家

这里记载着孩子们成长的点点滴滴)

 
 
 

日志

 
 

中班组亲子游戏项目  

2015-04-17 16:24:16|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.   车轮滚滚

玩法:家长将轮胎绕过椅子推滚到指定地,再由孩子直接把轮胎推滚回起点处,先到者为胜。

负责班级:中1班

2.   袋鼠摘果果

玩法:家长在腰间拴一篮子扮演袋鼠妈妈,孩子将果子扔进袋鼠妈妈的篮子里,在规定时间及规定距离内扔进的果子最多者为胜。

负责班级:中2班

3.   考拉赛跑

玩法:家长站立,双手放背后,不得用手扶孩子;孩子双手环绕于大人的脖子,双脚环绕于大人的腰部,形似树袋熊,又名考拉。每次两组以上亲子,从起点开始,听好口令,大人赛跑,孩子的双手双腿紧紧扣住,不得掉下,以先到终点的一组亲子为胜。

负责班级:中3班

4.   穿大鞋

玩法: 家长脱下鞋子等在场地另一边,幼儿穿上家长的鞋子站在起点,听到口令后,幼儿穿大鞋走到家长处,帮家长穿上鞋子,再由家长背起幼儿跑回起点帮幼儿穿好鞋子,先完成举手示意为获胜。

负责班级:中4班

5.   螃蟹夹球

玩法:家长和孩子面对面拿好小棒,将球放在上面,身体侧向迅速前进,先将球运到终点者获胜。

负责班级:中5班

6.   晒袜子接力赛

   玩法:家长和孩子同时站在起跑线,当听到开始命令后,家长先出发,跑步来到绳子处,从篮子里选出一双袜子,然后返回起点,把袜子交给孩子,孩子快速来到绳子边,把这双袜子挂到绳子上,挂好后返回起点,先到者为胜。(注:1.袜子没找对的不算;2.袜子掉落者不算)

    负责班级:中6班

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017